четверг, 1 ноября 2012 г.

Ищу котана

 
Хочется написать пост.. Прям чтоб такой полный-полный и обо всем. Но каждый раз, как сажусь писать, все вылетает из головы и я бросаю это гребанное дело. Так вот, Этот пост составлен из кусочков моих мыслей, эмоций, переживаний. Ии, Вообщем действуем
Ну во-первых, школа нереально грузит. НЕРЕАЛИТИ просто. Время? СВОБОДНОЕ время? ЧТО-ЧТО простите? Нееее, его вовсе НЕТ. Все так же продолжаем заниматься англ, репетиторством и одним из самых нервных занятием- вождением.. Вот это катастрофа просто. Я тупица, я боюсь ездить в городе и это все портит!:(
 
Я никогда и представить себе не могла что у меня будут конфликты с учителями. Не, не просто конфликты, а реальный жесткий мозгоеб с ее стороны. А все потому, что я ей понравилась, да и она мне тоже, закусились ииии она определила меня в свой список "девочек для битья" вот и все. Я чувствую, что к концу этого учебного года у меня просто не останется нервных клеток. Я же такая, про молчать не могу. Из-за чего и проблемы себе создаю.
А у нас уже зима, уф. Холод, снег и самое пиздатое- ГОЛОЛЕД! Уууух вот что я ненавижу! Ездить при гололеде? Не умею, практикую. Страшно, столько аварий по городу-жеееесть.
 
 
Теряю друзей да и просто знакомых. Можно сказать просто на ходу. Один день, и уже неделю третью полный игнор. И еще один игнор со стороны дорогого мне человека. Может и к лучшему, кто знает. Ведь я всегда живу с мыслью "все что не делается, все к лучшему". Значит так оно и должно было стать.
 
Каникулы??! Громкое слово. Для меня это просто чуть больше 7 дней забитых всякими курсами, уроками, репетиторами. Выспаться? Неее, вождение. Поспать днем?? Нееее, курсы. Ну вот так и живем. А по сути хорошо. Просто понимаю, что мне в школу не надо.. Хоть как-то на душе по лучше.
 
Сайлент Хилл - говно! Реалити-говно! Палач был норм, вообще а сам фильм провал! Когда собирались в киношку думала все, в добавок к моему правому дергающемуся глазу и 2ой подключится.... Ах да! Глаз! Черт возьми 10 день нервный тик не проходит! Вааааааа! Это жесть! Но все обошлось.. На фильме только раза 2 дернулась, а все остальное как сказка. Не о чем! Кто собирается- не советую идти. А еще так смешно было смотреть, что одним крутых пацанчиков с района не пустили на фильм, требуя паспорт... Ахахах "хотите, я маме позвоню она скажет, что мне есть 18 лет"
 
купила себе ахринительные туфли! только вопрос.. Где в них ходить?! и смогу ли  вообще на них ходить!? но они божественные. счастью нет границ
 
Приезжали сладкие с Тюмени:)) так хорошо с ними время провела, прям вот люблю этих придурков. Скучала, и опять скучаю ведь приехали то только на пару дней:( Похорошели так, такие прям пацантрэ стали:) хорошки:))
 
Ужас, так давно блог не писала, что и не расскажешь всего, что произошло:) Но я так загружена, что время на блог нет.. Вы уж извините, но врядли он будет часто обновляться.. Раз так в пятилетку я думаю в самый раз)) шучу..)) как получится, так сразу.
просто покидаю любимые фотографии.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий